السياسة والشارع المصريعاجل

الخرباوى: أبو الفتوح والهلباوى وأبو العلا ماضى لم يتركوا فكر الإخوان

أكد ثروت الخرباوى ، نائب رئيس حزب المحافظين ، أن عبد المنعم أبو الفتوح ، ترك الإخوان ولكن لم يخرج عن أفكار التنظيم ، كما أن كمال الهلباوى ، لم يترك فكر الإخوان وما زال يمجد حسن البنا حتى الآن.

وأضاف ثروت الخرباوى ، خلال الندوة التى يعقدها حزب المحافظين ، أن أبو العلا ماضي ، أيضا لم يترك فكر الإخوان وبعض هؤلاء ما زال على علاقة بالتنظيم الدولى للجماعة حتى الآن لأنه انفصل عن الفرع ولكن لم ينفصل عن التنظيم الدولى.

ولفت ثروت الخرباوى ، إلى أن حسن البنا عندما أنشأ التنظيم كان عنده 20 عاما ، متسائلا هل يستطيع شخص لديه 20 عاما فقط أن ينشأ تلك الجماعة دون تمويل خارجى ؟


Warning: mysqli_query(): (HY000/1): Can't create/write to file '/tmp/#sql_4f89_0.MAI' (Errcode: 5 "Input/output error") in /home/hadasnow/public_html/wp-includes/class-wpdb.php on line 2459
زر الذهاب إلى الأعلى