عاجلمحافظات

غدا الأحد.. جامعة قناة السويس تطلق ملتقى التوظيف 2026 بكلية التجارة

تنظم كلية التجارة جامعة قناة السويس ملتقى التوظيف 2026 في إطار حرص الجامعة على دعم طلابها وخريجيها وتأهيلهم لسوق العمل وتعزيز الشراكة مع مؤسسات المجتمع وقطاع الأعمال وذلك تحت رعاية الدكتور ناصر سعيد مندور رئيس جامعة قناة السويس، وبإشراف عام الدكتور محمد عبد النعيم عثمان نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و الدكتورة دينا محمد علي أبو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

إقامة الملتقى
ويُقام الملتقى تحت إشراف عام الدكتور أحمد عزمي زكي عبد العزيز عميد كلية التجارة، وبإشراف تنفيذي الدكتورة ريمان عبد العال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، فيما يأتي الإعداد والتنظيم من خلال لجنة متخصصة بكلية التجارة برئاسة الدكتورة علياء حامد سلام، مسؤول العلاقات مع أصحاب الأعمال بالمركز الجامعي للتطوير المهني، بالشراكة مع الدكتور باسم المغربي، رئيس لجنة متابعة الخريجين، وبالتعاون مع المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة قناة السويس تحت إشراف الدكتور محمد عبد الجواد – مدير المركز.

استقبال الحضور
ومن المقرر أن يبدأ استقبال الحضور اعتبارًا من الساعة 10:00 صباحًا بالمبنى الإداري بكلية التجارة، حيث يشهد الملتقى انضمام نخبة من الشركات والمؤسسات ويوفر الملتقى فرص تدريب عملي ومقابلات مباشرة ومسارات توظيف متنوعة لطلاب وخريجي الجامعة، بما يسهم في تعزيز جاهزيتهم المهنية وربطهم باحتياجات سوق العمل، مع التأكيد على ضرورة إحضار أكثر من نسخة من السيرة الذاتية للراغبين في الاستفادة من فرص التوظيف والتدريب المتاحة.

زر الذهاب إلى الأعلى